Menüvorschlag Mediterran

Menü
Mediterran

Suppe

◦ Minestrone oder Waldpilzcreme
◦ Käseauswahl

Vorspeise

◦ Antipastispiegel bestehend aus: gebratenem Chicorée, gefüllte Zucchini mit hausgemachtem Kräuter-Schafskäse, Auberginenröllchen mit Olivenfrischkäse, Mini-Caprese-Stick in frischem Pesto mariniert
◦ Ziegenkäse-Birne-Honig Crostini
◦ Feldsalat mit Parmesanhobel und hausgemachtem Knusper
◦ gebratenes Gemüse in Balsamico-Knobi
◦ Spaghetti-Pesto-Rucolasalat
◦ Vitello-Tonnato vom Kalb
◦ Duett aus Meerbarbe und Garnelen in Limetten-Kräuter-Öl

Hauptspeise

◦ Italienischer Schweinerollbraten mit leckeren Rauchmandeln mit in Butter geschwenkten Salbei-Gnocchi an Ratatouille
◦ Rinderhackbällchen in traditioneller sardischer Tomatensoße
◦ Ossobuco vom Lamm mit Nuß-Gremolata an kleinen Meersalz-Rosmarin Ofenkartoffeln
◦ Linguini mit Meeresfrüchten (Venus- und Miesmuscheln und Garnelen)
◦ im Wurzelgemüse geschmorte Hühnerbällchen

Dessert

◦ im Weckglas servierte Erdbeertiramisu oder klassisch (saisonal bedingt)
◦ Panna Cotta mit Früchten