SPEISEN
Klassisch
Suppe
Kartoffelcremesuppe mit gebratenen Speckwürfeln
Vorspeise
Rucola-Feldsalat mit Parmesanhobel und hausgemachtem Walnußknusper
Kreolische Paprika-Hackbällchen
Räucherfisch-Variation
Rotkrautsalat mit Boskoopapfel
Karotten-Honig-Koriander Rohkost
Hauptspeise
Schweinemedaillon im Speckmantel an Riesling-Champignon-Rahmsoße und Kartoffelgratin
Gebratene Hühnerbrust an mediterranem Gemüse und Spinat Farfalle
auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Honig-Dillsoße und Basmatiwildreis
Dessert
Tiramisu im Weckgläschen
Rote Grütze mit Vanillesoße
gemischte Käseplatte mit Physalis und Trauben
Mediterran
Suppe
Minestrone oder Waldpilzcreme
Käseauswahl
Vorspeise
Antipastispiegel bestehend aus: gebratenem Chicorée, gefüllte Zucchini mit hausgemachtem Kräuter-Schafskäse, Auberginenröllchen mit Olivenfrischkäse, Mini-Caprese-Stick in frischem Pesto mariniert
Ziegenkäse-Birne-Honig Crostini
Feldsalat mit Parmesanhobel und hausgemachtem Knusper
gebratenes Gemüse in Balsamico-Knobi
Spaghetti-Pesto-Rucolasalat
Vitello-Tonnato vom Kalb
Duett aus Meerbarbe und Garnelen in Limetten-Kräuter-Öl
Hauptspeise
Italienischer Schweinerollbraten mit leckeren Rauchmandeln mit in Butter geschwenkten Salbei-Gnocchi an Ratatouille
Rinderhackbällchen in traditioneller sardischer Tomatensoße
Ossobuco vom Lamm mit Nuß-Gremolata an kleinen Meersalz-Rosmarin Ofenkartoffeln
Linguini mit Meeresfrüchten (Venus- und Miesmuscheln und Garnelen)
im Wurzelgemüse geschmorte Hühnerbällchen
Dessert
im Weckglas servierte Erdbeertiramisu oder klassisch (saisonal bedingt)
Panna Cotta mit Früchten
Minimal
Vorspeise
in Pesto geschwenkte Mini Tomaten-Mozzarella
leichter Nudelsalat mit Worcesterdressing
Blattsalat mit tenne Dressing
Hausmacher Räucherwurstplatte mit Radieschen und Essig-Gürkchen
rustikaler Brotkorb und Butter
Hauptspeise
Schweinekrustenbratenmit Rahmwirsing und Semmelknödel
Bandnudeln mit Lachs im Currysud
Gemüse Quiche
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Mousse au Chocolat
Odenwälder Spezialitäten
Suppen
Kerbelsuppe mit Croutons
Sauerampfercremesuppe mit gerösteten Walnüssen aus eigenem Garten
Regionale Käseplatte mit Trauben und Feigen- Konfit
Vorspeisen & Salate
Krautsalat
Rotkrautsalat
Karotten-Honig-Salat
Kochkäse mit Musik und hausgemachter Hankästatar mit Odenwälder Krustenbrot
fein aufgeschnittener tenne Schweinebraten mit einem Meerrettich-Sahne Dip
geräucherte Odenwälder Bachforelle mit Blutorangen-Hollandaise
Hauptspeisen & Beilagen
Schweinekrustenbraten mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
Haxe mit Schwarzbiersoße und Bauernbrot
Saure Bohnen Topf mit Kartoffelwürfeln
Heringsfilet Hausfrauen Art
Gekochte Ochsenbrust mit Frankfurter grüner Soße und Kartöffelchen vom Bauern nebenan
Odenwälder Zwiebelkuchen
Desserts
Kirschenmichel
Apfel Crumble