SPEISEN

Klassisch

Suppe

Kartoffelcremesuppe mit gebratenen Speckwürfeln


Vorspeise

Rucola-Feldsalat mit Parmesanhobel und hausgemachtem Walnußknusper

Kreolische Paprika-Hackbällchen

Räucherfisch-Variation

Rotkrautsalat mit Boskoopapfel

Karotten-Honig-Koriander Rohkost


Hauptspeise

Schweinemedaillon im Speckmantel an Riesling-Champignon-Rahmsoße und Kartoffelgratin

Gebratene Hühnerbrust an mediterranem Gemüse und Spinat Farfalle

auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Honig-Dillsoße und Basmatiwildreis


Dessert

Tiramisu im Weckgläschen

Rote Grütze mit Vanillesoße

gemischte Käseplatte mit Physalis und Trauben

Mediterran

Suppe

Minestrone oder Waldpilzcreme

Käseauswahl


Vorspeise

Antipastispiegel bestehend aus: gebratenem Chicorée, gefüllte Zucchini mit hausgemachtem Kräuter-Schafskäse, Auberginenröllchen mit Olivenfrischkäse, Mini-Caprese-Stick in frischem Pesto mariniert

Ziegenkäse-Birne-Honig Crostini

Feldsalat mit Parmesanhobel und hausgemachtem Knusper

gebratenes Gemüse in Balsamico-Knobi

Spaghetti-Pesto-Rucolasalat

Vitello-Tonnato vom Kalb

Duett aus Meerbarbe und Garnelen in Limetten-Kräuter-Öl


Hauptspeise

Italienischer Schweinerollbraten mit leckeren Rauchmandeln mit in Butter geschwenkten Salbei-Gnocchi an Ratatouille

Rinderhackbällchen in traditioneller sardischer Tomatensoße

Ossobuco vom Lamm mit Nuß-Gremolata an kleinen Meersalz-Rosmarin Ofenkartoffeln

Linguini mit Meeresfrüchten (Venus- und Miesmuscheln und Garnelen)

im Wurzelgemüse geschmorte Hühnerbällchen


Dessert

im Weckglas servierte Erdbeertiramisu oder klassisch (saisonal bedingt)

Panna Cotta mit Früchten

Minimal

Vorspeise

in Pesto geschwenkte Mini Tomaten-Mozzarella

leichter Nudelsalat mit Worcesterdressing

Blattsalat mit tenne Dressing

Hausmacher Räucherwurstplatte mit Radieschen und Essig-Gürkchen

rustikaler Brotkorb und Butter


Hauptspeise

Schweinekrustenbratenmit Rahmwirsing und Semmelknödel

Bandnudeln mit Lachs im Currysud

Gemüse Quiche


Dessert

Rote Grütze mit Vanillesoße

Mousse au Chocolat

Odenwälder Spezialitäten

Suppen

Kerbelsuppe mit Croutons

Sauerampfercremesuppe mit gerösteten Walnüssen aus eigenem Garten

Regionale Käseplatte mit Trauben und Feigen- Konfit


Vorspeisen & Salate

Krautsalat

Rotkrautsalat

Karotten-Honig-Salat

Kochkäse mit Musik und hausgemachter Hankästatar mit Odenwälder Krustenbrot

fein aufgeschnittener tenne Schweinebraten mit einem Meerrettich-Sahne Dip

geräucherte Odenwälder Bachforelle mit Blutorangen-Hollandaise


Hauptspeisen & Beilagen

Schweinekrustenbraten mit Sauerkraut und Kartoffelstampf

Haxe mit Schwarzbiersoße und Bauernbrot

Saure Bohnen Topf mit Kartoffelwürfeln

Heringsfilet Hausfrauen Art

Gekochte Ochsenbrust mit Frankfurter grüner Soße und Kartöffelchen vom Bauern nebenan

Odenwälder Zwiebelkuchen


Desserts

Kirschenmichel

Apfel Crumble