Menü
Klassisch
Suppe
◦ Kartoffelcremesuppe mit gebratenen Speckwürfeln Vorspeise
◦ Rucola-Feldsalat mit Parmesanhobel und hausgemachtem Walnußknusper
◦ Kreolische Paprika-Hackbällchen
◦ Räucherfisch-Variation
◦ Rotkrautsalat mit Boskoopapfel
◦ Karotten-Honig-Koriander Rohkost
Hauptspeise
◦ Schweinemedaillon im Speckmantel an Riesling-Champignon-Rahmsoße
und Kartoffelgratin
◦ Gebratene Hühnerbrust an mediterranem Gemüse und Spinat Farfalle
◦ auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Honig-Dillsoße und Basmatiwildreis
Dessert
◦ Tiramisu im Weckgläschen
◦ Rote Grütze mit Vanillesoße
◦ gemischte Käseplatte mit Physalis und Träubchen